RAI – È sempre mezzogiorno (2021)

RAI – È sempre mezzogiorno (2021)

8 Settembre 2021

Dopo il grande successo dello scorso anno, in cui ha raggiunto picchi di oltre due milioni e mezzo di spettatori, torna lunedì 13 settembre lo show prodotto in collaborazione con Stand by me, che ha riportato in tv Antonella Clerici: È sempre mezzogiorno, in onda dal lunedì al venerdì alle 11:55 su Rai 1, con la conduzione del volto più amato del mezzogiorno italiano.

Antonella Clerici è pronta ad indossare di nuovo il suo grembiule rosa e ad accogliere pubblico e ospiti nell’originalissimo studio ispirato al mondo delle fiabe e immerso simbolicamente nel bosco della Val Borbera.
Ricette, giochi telefonici, storie e tante novità in arrivo. Sempre più intenso il filo diretto tra Antonella e il pubblico a casa, che avrà tante occasioni per partecipare. Grazie alla collaborazione del maestro Sal De Riso, neopresidente dell’Accademia maestri pasticceri italiani, i telespettatori potranno inviare una sorpresa speciale a una persona a cui vogliono bene. E poi ci sarà la rubrica “Ci pensa Alfio”: attraverso una casella di posta dedicata il pubblico potrà chiedere aiuto e suggerimenti all’imprevedibile factotum di studio. Arricchita anche la squadra degli chef, dopo un lungo viaggio in tutta Italia alla ricerca di nuovi cuochi della tradizione e dell’innovazione con un occhio all’ambiente. Continuano le finestre sulle bellezze della penisola: Federico Quaranta racconterà le meraviglie e gli
angoli più suggestivi d’Italia, i produttori mostreranno le eccellenze gastronomiche del made in Italy e il farmer della trasmissione guiderà i telespettatori in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola. Accanto ad Antonella Clerici tornano Lorenzo Biagiarelli, “il Signore degli Aneddoti” per raccontare curiosità e retroscena del mondo della cucina, e Cristina Lunardini, detta “zia Cri” con le sue ricette gustose. In onda ci saranno sempre il maestro panificatore Fulvio Marino per impastare pani, pizze e
altri lievitati con abile maestria, il factotum di studio Alfio Bottaro, con i suoi improbabili tutorial, oltre ai consigli della nutrizionista del programma, Evelina Flachi. Confermato anche l’appuntamento con la
giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per tracciare ritratti di donne straordinarie che hanno cambiato il corso della storia